ИХЦ

Мужское служение

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; 1 Тим. 2:8

Формат

Богослужения, личные встречи, молитвы, консультации, семинары, выезды, домашние собрания

Миссия и ценности

  • Покаяние и спасение мужчин
  • Духовный рост
  • Становление в ученичестве Иисуса Христа
  • Обретение, восстановление, развитие добрых взаимоотношений в семье и обществе
  • Формирование характера в ценностях и истинах Божьего Слова
  • Раскрытие потенциала и способностей в Церкви и служении Богу
  • Обретение и развитие Отцовства, ответственность за жену и детей

  • Обретение и развитие Духовного Отцовства, ответственность за учеников, братьев
  • Активное и успешное участие в общественной жизни, ответственность за поколение

О мужском служении

В нашей церкви успешно осуществляется служение мужчинам. Мужчины получают назидание, наставление, консультационную и молитвенную поддержку практически по всем аспектам жизни через домашние собрания, личные встречи, неформальные мероприятия (особые выезды на природу за город), конференции и богослужения. За все годы существования церкви была оказана огромная помощь тысячам мужчин. Мы верим в мужчин и осознаем силу и потенциал, которые Бог вложил в мужчин. Мы стараемся помочь мужчинам обрести личные отношения с Небесным Отцом и взять на себя ответственность за свои жизни, семьи, детей и общество, в котором они находятся.

Быть мужчиной - это огромная привилегия и ответственность.

Ги Ландри Иконг Йетна, старший пастор ИХЦ

Быть настоящим мужчиной

Божье Слово (Библия) ясно и однозначно говорит мужчинам какими их сотворил и видит Бог. Опираясь на этот источник откровения, мудрости и понимания, мужчина добьется успеха и тех целей, что вложил в него Бог. Каждому мужчине необходимо узнать, каким его видит Бог, куда Он хочет его привести, что Он приготовил для него. Восстанавливая образ Божий и характер Христа в себе, мужчины смогут жить в свободе и силе, успешно исполняя предназначение сына, мужа, отца, брата... Общество не останется прежним, если мужчины, принимая вызов измениться в Божьих руках, начнут влиять на него, передавая и формируя в нем те ценности, что Бог доверяет им. Мужчины в Боге способны восстановить многие современнные разрушенные общественные основания. Мужчины в Боге способны повлиять на этот мир своим примером веры, любви, верности, чистоты, честности, силы, правды. Мужчины в Боге способны создать крепкие семьи, в которых Божья любовь освежит своим потоком каждого, принося благословение и защиту. Откройте вместе с Богом для себя заново смысл, который вложен в эти слова - "быть настоящим мужчиной"... Будьте им, побеждайте и идите до конца.

Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им; Иисус Навин 1:6

Добро пожаловать в Божью семью!

Результаты

За годы этого служения в церкви мы увидели и услышали множество свидетельств и чудес спасения, обретения веры в Бога, исцеления, благословения в различных сферах жизни мужчин. Бог продолжает творить чудеса и являть Свою славу в жизнях мужчин все возрастов. Множество мужчин засвидетельствовали о чудесах примирения со своими отцами и братьями, родителями, женами и детьми. Господь касается судеб и исцеляет раны, убирает боль, обновляет взаимоотношения. Очень много мужчин, после Божьего служения им, вновь обрели смысл жизни, новые семьи, новые мечты, новые начинания. Восстановились отношения со своими детьми. Восстановилось общение и дружба. Мы отмечаем огромную силу любви, которая изливается на богослужениях, домашних собраниях, инкаунтерах (встречи с Богом) в жизни мужчин. Господь продолжает протягивать Свои руки любви и благодати к каждому...

Присоединяйтесь к этим счастливым историям нашей Божьей семьи!